您好!今天是:2018年9月25日 星期二

您的当前位置: 网站首页 互动交流 在线咨询

办件详情

信件内容

标题: 关于行者街办三夏抢收禁烧工作咨询
信息内容: 首先对(街道动态索引号2018060582714)关于三夏抢收禁烧工作中指出的“辖区不找一处火,不冒一丝烟”的工作态度表示感谢。但有几点不明之处需要请教: (1) 如果辖区内着火、冒烟,街办如何处理,有没有成文的规定? (2) 如果工作失误,造成劳动人民的财产受到损失,政府如何处理?
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2018/7/4 18:47:15
查 询 码: ZX201807041847157712

回复内容

处理状态: 已回复 回复时间: 2018/7/10 9:51:59
信息内容:

行者街办:

74日,我办收到区长信箱,对许先生所反映的问题,我办领导对此问题高度重视,立即安排包村科室调查了解,现回复结果如下:

下朱社区组织有防火队,成员由街办干部及村组人员组成,采用24小时值班制度,确保辖区不着一处火,且防火人员均为经验丰富的工作人员,具有处理突发火情的工作经验。关于您反映的工作失误问题,街办制定了相关管理办法,且防火期间街办纪工委、党政办、农业科会全程督察。感谢您的咨询。


回复单位 : 区人民政府