您好!今天是:2019年2月23日 星期六

您的当前位置: 网站首页 互动交流 区长信箱

办件详情

信件内容

标题: 小区内乱停车
信息内容: 我举报,北桃苑(桃苑星言花园)7号楼前道路,天天乱停车,两排道路全部堵死,导致正常停在车位的车都没法出来。现在更是恶性循环,道路中间的空停车位都没人停车,全部堵在道路(两排)两侧的出入口处,向物业多次反映,没有 效果。这样长此以往,万一居民楼发生火灾或者有人有急病,119和120进不来,那还不眼睁睁的看着大火把整栋楼烧毁或者人等死?真要出了事,这个责任是谁担?物业?违停者?亦或者是物业的上级主管部门?
信件分类: 区长信箱 提交时间: 2018/10/8 18:03:49
查 询 码: LY201810081803495546

回复内容

处理状态: 已回复 回复时间: 2018/10/10 10:12:44
回复单位 :旅游商贸开发区
回复内容 :

桃苑物业服务公司将对违规停车采取贴条处理,并加强安保的疏导和管理力度,杜绝车辆乱停乱放现象的发生。


满意调查:
联系电话: *