您好!今天是:2020年5月29日 星期五

您的当前位置: 网站首页 互动交流 在线咨询

办件详情

信件内容

标题: 详讯陕西9条措施关爱防控一线医护人员 含定向招聘、
信息内容: 感谢关注我的问题! 陕西9条措施关爱防控一线医护人员 含定向招聘、职称倾斜等。 此文中:一、实施定向招聘。自2020年起,省、市组织事业单位公开招聘时,对参加疫情防控的一线合同制医护人员,实行所在单位定向招聘,年龄放宽至45周岁。 问:1、基层乡镇卫生院的临聘人员是否达到此要求?2、实行单位定向招聘是否与编制人员待遇相同? 谢谢。
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2020/3/2 16:25:07
查 询 码: ZX202003021625078044

回复内容

处理状态: 已回复 回复时间: 2020/3/4 9:42:11
回复单位 :人社局
回复内容 :

事业单位公开招聘工作人员是由省、市级人社部门统一组织实施,目前我区尚未收到相关要求。您还可以适时关注省市有关政策,也可电话咨询区人社局人事管理科政策动态。电话029-83823290。

满意调查:
联系电话: *