当前位置:互动交流 >> 信件查看
查  询  码 XJ20180403095327
标        题 煤改电空调报销相关咨询
提交时间 2018/4/3 9:53:27
信息内容 领导,您好,对于煤改电空调报销相关规定,想咨询一下。去年双十一买了两个空调,发票写的我的名字,之后今年二月五号分了户,现在是两户,父母与我一人一个,可以分两户报销吗?如果可以报销,那报销时我父母那一户需要什么材料?
处理状态
回复内容回复单位:农林局回复时间:2018/4/11 9:45:00
你好!
你的留言我们已收到。关于你咨询的“去年双十一买了两个空调,发票写的我的名字,之后今年二月五号分了户,现在是两户,父母与我一人一个,可以分两户报销吗?如果可以报销,那报销时我父母那一户需要什么材料?”的问题。                                                
现答复如下:
户籍认定时间截止为2017年4月1日,你是今年二月五号分的户,所以不可以分两户报销。只能一户携带户口簿复印件、户主与取暖设备的合影照片、设备购置发票复印件(需要安装的设备还要提供安装  、确认书复印件)、一卡通复印件、设备运行费票据复印件(购电票据,票据上要能显示出用电数量),尽快到辖区村委会登记。




2018年4月11日