当前位置:互动交流 >> 信件查看
查  询  码 XJ20180408043602
标        题 继索引号XJ20180315115947的问题
提交时间 2018/4/8 16:36:02
信息内容 领导好,针对于这个XJ20180315115947 索引号,还是不是很清楚大城美舍已经处于那个阶段了?整个三月份就没有感觉到工程的进度,能否给一个确切的交房时间时间。
处理状态
回复内容回复单位:城建集团回复时间:2018/4/12 15:42:00
王女士:
        您好,集团公司收到您的信访件后,立即责成下属房地产公司进行了解,现给出以下回复:  2017年因受高温天气及城市治理,治污减霾等相关规定因素制约,项目施工工期收到严重影响。现该项目达到竣工验收条件,正在积极组织竣工验收。待完成相关验收工作,及时安排业主接房工作。您也可前往临潼区房地产开发公司进行详细的了解。
        

                                                  西安市临潼城建(集团)有限公司
                                                                  2018年4月12日