当前位置:互动交流 >> 信件查看
查  询  码 XJ20170823083945
标        题 公交管理方面
提交时间 2017/8/23 20:39:45
信息内容 临潼309公交,多次乱收费,还和我说涨价了,结果其他车就正常收费,这个是在2016年一次2017年3月28日下午六点多又一次,同一个售票员,今天2017年8月23日下午陕A78319这辆309公交,车子从手机上压过,不负责一点责任吗?我就想问问。投诉电话也是从来没打通过。
处理状态
回复内容回复单位:物价局回复时间:2017/8/29 14:49:00
李腾腾通过区长信箱,反映“临潼区309公交车,多次乱收费,还说给我涨价,结果其它车就正常收费”等问题,我局立即派员进行调查和了解,现就涉及的价格问题调查处理情况回复如下:
经调查,临潼区309公交车线路车属于临潼区第一运输公司管理。由于举报人提供的车辆信息不全,未提供违规车辆车牌号,无法核实经营车辆乱涨价行为。
处理意见:一是要求临潼区第一运输公司严格按照政策规定票价执行;二是要求营运车辆在车箱内醒目位置张贴价格部门监制的票价表,公示举报投诉电话,自觉接受群众监督。三是要求运输公司加强对车辆司乘人员的教育和培训,规范经营行为,文明经营,守法经营。
关于以上处理意见,我单位已电话向举报人答复,当事人对处理结果表示满意。
经办科室:临潼区物价检查所
经办人:薛鹏、王荣
电话:029-83822903
西安市临潼区物价局
二〇一七年八月二十九日