当前位置:互动交流 >> 信件查看
查  询  码 ldxx20171004090639
标        题 行者街道办向北五百米铁路桥洞积水
提交时间 2017/10/4 21:06:39
信息内容 各位领导同志你们好,因为最近连续下雨,导致行者街道办向北500米的铁路桥洞下积水,行人和车辆无法通过,只能绕远道,很不方便,加上国庆放假,车辆较多容易堵车。临潼地势北低南高,一下雨这个桥洞就极易积水,希望各位领导关注,解决这个老问题!让人民过一个方便不赌的国庆节!
处理状态
回复内容回复单位:行者街办回复时间:2017/10/11 16:50:27
行者街道办事处  

关于行者街道办向北五百米铁路桥洞积水的回复  

针对反映人反映铁路桥涵洞下积水,行人和车辆无法通行,只能绕道,影响群众出行的问题。  

经和反映人联系,反映问题不实,街办往北五百米,铁路桥涵桥洞街办和铁路已做排水基础处理,排水畅通,不存在积水影响交通。  

而街办以南一百米高速公路桥洞严重积水,影响群众出行,街办领导高度重视,安排相关科室干部做好雨天应对工作。此路段排水管道在国庆前期由于施工,导致管道堵塞,桥涵排水不畅,积水存在桥洞路面,进而影响群众和车辆通行,街办已经协同区交通局,西潼高速路管理局协商,制定解决方案,在短期内将此交通隐患尽快消除,避免此类问题发生,影响群众的出行。
二〇一七年十月十日