当前位置:互动交流 >> 信件查看
查  询  码 ldxx20171106013731
标        题 关于2017临潼区辖区招聘网格员
提交时间 2017/11/6 13:37:31
信息内容 您好,对于考完笔试后的情况比较迷茫,1.昊天人力资源宣布,我们的工作已经完成,后面的事情交还区政府了,剩下事宜全部不清楚2.笔试录取多少人,后面面试大约什么时间?面试后还有什么流程?3.笔试成绩大概什么时间出来4.成绩和录取情况大约什么时间,什么章程5.此次录取大约什么时间会确定最终名额?
处理状态
回复内容回复单位:环保分局回复时间:2017/11/10 14:26:00
昊天人力资源公司受临潼区铁腕治霾小组委托招聘临聘专职网格员,服务工作公平公正。笔试录取人数,最终名额以及所有录取程序,我们已在临潼区政府网站招聘公告的时候已经做了详细的公布,详细情况请您随时关注临潼区政府网站,对录取人员我们会及时通知。服务不到位给考试人员带来不便,还请谅解。