当前位置:互动交流 >> 信件查看
查  询  码 XJ20180130050445
标        题 真的太冷了
提交时间 2018/1/30 5:04:45
信息内容 审帖的领导你看下 现在是凌晨 4.45分实在是太冷了,家里客厅稳定14.15度 12月的时候由于太冷感冒直接把我撂倒20多天 没上班 天天在家养身体 刚恢复点 又冷了 领导你能给个直接解决问题的方法吗? 我昨天晚上21.30打电话去热力公司 他不是值班人员,工作人员出去了 他登记下,回来处理 但是现在都马上天亮了 家里还是冷的的 求解决
处理状态
回复内容回复单位:建住局回复时间:2018/2/1 14:57:00
临潼区政府门户网站留言摘编交办单已于1月30日收悉,西秀岭小区用户反映暖气温度低,区供热中心在接到交办单后根据市民反映问题进行调查,现就有关调查处理情况回复如下:
区供热中心接到督办单后第一时间前往该小区换热站及用户家里进行测温,经测得换热站换热温度全部达标,测得用户客厅17.5度。温度不达标的原因:室内管道有问题,管道堵塞,工作人员已给用户解决处理。


经办人:王云峰                      电话:15702950158


                                          
                                                              二〇一八年二月一日