西安市临潼区农业农村局关于征集2021年第二批省级农业专项种苗繁育工厂与配套建设项目建设意向的通知
开始日期:2021-06-30 截止日期:2021-07-10 状态: 已截止

各街道办事处、各经营主体(含村集体经济组织、涉农公司、农民专业合作社、家庭农场)、区农业农村局局属各单位:

根据市农业农村局《关于印发2021年第二批省级农业专项资金项目实施方案的通知》(市农发〔2021〕174号)要求,为加快推进我区“菜篮子”工程建设,全面完成蔬菜生产考评各项工作任务,提升我区种苗供应能力和示范展示效应。现在全区范围内征集2021年第二批省级农业专项种苗繁育工厂与配套建设项目建设意向,并就有关事项通知如下:

一、支持重点和方向

围绕规模化生产基地,支持建设工厂化育苗中心4000平方米以上,并配套有设施农业基地100亩以上,具有较强的种苗供应能力和示范展示效应。

二、项目申报程序

符合条件有申报意愿的经营主体,按照文件要求,依据项目规模和建设实际,认真编写项目实施方案,由街办初审后报临潼区农业农村局。业务科室将符合条件的项目申报资料审核、筛选后报局计划财务科汇总,经区农业农村局办公会评审后上报市农业农村局,并抄送区财政局。

三、项目申报要求

1.按照耕地“非粮化”专项整治要求,申报项目的实施主体拟建项目用地必须符合设施农用地相关政策及文件要求。

2. 符合申报条件的申报单位要按照《实施方案》要求认真编写《临潼区2021年第二批省级农业专项种苗繁育工厂与配套建设项目实施方案》,经所在辖区街办初审后报区农业农村局审核。

3.申报时间从即日起至2021年7月10日截止,逾期不予受理。

联系方式:区农业农村局 陈太春 029-83812063

附件:西安市临潼区2021年第二批省级农业专项种苗繁育工厂与配套建设项目实施方案(提纲要求).doc

西安市临潼区农业农村局

2021年6月30日

截至结束,共收到0份反馈。