保持定力抓发展 重点发力抓项目

索 引 号:19082210201696 发布时间:2019-08-21 20:42 信息来源:区人民政府
分享:

8月21日上午,区委书记王浩组织召开我区重点项目督办会,切实解决项目建设中存在的问题。副区长邹林及相关部门、街办主要负责同志一同参加本次会议。


微信图片_20190822101804.jpg


会议针对群星莱骊五期、西安工程大学预留学院B教学楼、立丰城市生活广场等项目推进过程中存在的具体问题进行梳理讨论。会上,发改委就全区固投情况进行汇报。


2.jpg


会上,王浩书记强调,项目建设是地方经济发展的“加速器”,要以经济建设为中心,准确研判发展形势,抓住当前发展大好形势,做实做好重点工作。

王浩要求,一是高度重视,明确责任。要切实增强工作的责任感,以抓铁有痕的劲头抓好各项工作;二是加强协作,破解难题。要进一步明确重点,精准发力,及时掌握具体问题,千方百计破解难题,为项目落地见效打下坚实基础;三是夯实责任,持续推进。要继续加大工作力度,倒排工期,有序推进,确保高质量、高标准如期完成任务目标。


182971737477533693.jpg


795351236803520787.jpg


(政府办)