区城棚改造事务中心贯彻落实区政府指标任务研判推进会精神

索 引 号:19091014244093 发布时间:2019-09-10 14:24 信息来源:区城棚改事务中心
分享:

9月10日上午,区城棚改事务中心召开会议,传达落实区政府2019年度市考指标任务研判推进会会议精神。城棚改事务中心主任安洪波主持会议。

会议传达了区政府2019年度市考指标任务研判推进会会议精神,重点就区委常委、副区长杨兵讲话进行学习传达。要求全体干部以推进会为契机,进一步提高站位,认真梳理城棚改事务中心涉及到的市考指标任务的落实情况、存在问题及下一步工作安排,夯实任务、明确责任,统筹推进棚改各项工作。

具体工作中要做好:一是深入领会指标任务研判推进会会议精神,进一步提升政治站位。二是切实履职尽责,抓重点项目、抓目标考核、抓督查督办,进一步推动工作进展。三是多方协调、强力推进。做好和市城棚改事务中心、区级相关部门及项目主体单位的沟通协调和对接服务工作,确保工作实效。


_20190910140548.jpg


(区城棚改事务中心 孙博)