我区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

索 引 号:19102415501638 发布时间:2019-10-24 15:50 信息来源:区退役军人事务局
分享:

10月23日下午,西安市退役军人工作会议暨“最美退役军人”表彰大会在市政府2号楼召开,副市长肖西亮、警备区副司令员王伟、市政府办公厅党组成员肖争光、市委政法委副书记孙永涛、市退役军人事务局局长惠应吉出席会议。副区长霍炳男、区退役军人事务局局长李书田参加会议。

会上,与会领导为全市20名“最美退役军人”颁发了荣誉证书,我区邢立峰、王荣、赵战峰等3名退役军人被评为西安市“最美退役军人”。本次评选的20名“最美退役军人”,是全市35万退役军人的杰出代表,通过前期面向全市开展的“最美优秀军人”评选活动,经广泛发动、区县推荐、市级审核、社会评选、网络投票等环节从基层推荐的100名优秀退役军人候选代表中选拔出来,集中展现了当代退役军人群体立足本职、蓬勃向上、心怀家国、建功立业新时代的良好精神风貌。


临潼区“最美退役军人”.jpg


我区“最美退役军人”是广大退役军人中涌现出的杰出代表,他们永葆本色、奋发图强的优秀品质,赢得了各界赞誉。他们用实际行动,诠释了军人本色,发出了“最美”声音,播撒了“最美”种子。退役军人身上的忠诚、坚毅、担当、自律等优秀品质,是宝贵的精神财富。下一步,我区将加强学习宣传“最美退役军人”先进典型,鼓舞和激励全区人民忠诚担当、奋发有为,从先进事迹中汲取精神力量,扬帆新征程,建功新时代,为促进我区社会经济高质快速发展,以及实现“美丽临潼”作出更大贡献。


(区退役军人事务局)