临潼区举行2019年全民终身学习周启动仪式

索 引 号:19110411011075 发布时间:2019-11-01 19:01 信息来源:教育局
分享:

11月1日,临潼区2019年全民终身学习活动周启动仪式在临潼区铁路中学举行。副区长霍炳男、社区教育成员单位相关负责人,各社区主任及临潼区“社区教育好老师”的获奖个人,临潼区“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”的获奖个人等150余人参加启动仪式。

启动仪式上,临潼区人民政府教育总督学、社区学院院务办公室主任吴杰汇报了全区社区教育成果。

会上,2018年度全国 “书香家庭”、临潼区2017年度“阅读达人”、2019年临潼区百姓学习之星获得者临潼行者初级中学教师刘强分享了学习故事。省心理咨询师协会会员、省首届百名优秀心理咨询师、省幸福导师、区未成年人关护基地优秀心理咨询师、2019年第一届市、区社区教育好老师寇红玉分享学习故事。骊山街办东关社区社区教育负责人做了表态发言。

随后,霍炳男宣布2019年临潼区全民终身学习活动周正式开始。

最后,各成员单位和社区推荐的优秀节目进行了集中展示。

全民终身学习是党中央、国务院提出的建设学习型中国的一项重大举措,是建设美丽中国,实现中国梦的重要任务。本次启动仪式充分展示了我区全民学习成果,对于激励群众树立终身学习观念和终身学习热情,推动我区终身学习新高潮具有十分积极的意义。


11111.jpg


(教育局)