零口街办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

索 引 号:19110509285247 发布时间:2019-11-04 20:28 信息来源:零口街办
分享:

按照区委主题教育领导小组办公室的安排部署,11月4日下午,零口街办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。区委常委、副区长杨兵,零口街办领导班子成员参加调研会议。


微信图片_20191105092540.jpg


交流会上,首先由街道党工委书记杨林就近期主题教育、“一肩挑”工作进展、扫黑除恶、经济发展、重点项目、招商引资、社会发展等方面工作作一简要汇报。

接着,班子成员结合工作实际,围绕做好新时代干部教育工作、党建面临的紧迫问题、农村危房改造情况、现代农业发展的瓶颈和发展方向、新形势下如何有效化解农村矛盾纠纷等课题,逐一发言,交流调研成果。

杨林作出表态:开展调查研究的目的是为了更好地推动工作,零口街办将在会后立即召开党委会议,认真梳理分析工作中存在的短板和不足,针对调研中发现的问题及时整改到位,切实把调研成果转化为解决问题、推进工作的具体行动,让调研成果更好地服务于主题教育全过程,不断巩固和提升主题教育工作成效。

最后,杨兵对零口街办的主题教育工作给予了充分肯定,同时提出四点要求:一是要学深、学精、学透,以务实为根本;二是要紧扣主题,牢记初心使命,切实为老百姓办实事;三是要落实好近期安排的“一肩挑”、软弱涣散党组织整顿等工作;四是要联系实际,坚持以问题为导向,以解决问题为目标,扎实推动主题教育向纵深开展。在街办各项工作方面,杨兵还就工作目标、工作措施、工作关键三方面提出要求,指出要将开展主题教育与各项工作深度融合,进一步增强工作的责任感、紧迫感,再鼓干劲、再添措施,努力推动零口各项事业再创佳绩!


(零口街办 梁艳)