秦陵街办治污减霾“两手抓” 以身作则守护蓝天

索 引 号:19110510115397 发布时间:2019-11-05 10:11 信息来源:秦陵街办
分享:

秦陵街办强化举措加大治理力度,扎实开展治污减霾工作。11月4日,为确切掌握和管控辖区内餐饮户的生产经营、污染排放等情况,切实保障辖区环境质量与食品安全,确保各类政策有效落地。

秦陵街办三级专职网格员持续组织人力,再次对辖区内各餐饮户清洁能源使用、油烟净化器安装、食品安全卫生等情况展开巡查,并对各餐饮户店主进行铁腕治霾政策宣传。


微信图片_20191105095116_副本.jpg


在坚持和完善现有管理措施的情况下,街办三级网格员坚持巡查,落实大气污染防治各项措施,巡查与宣传作为长效管理机制的基本手段,其根本目的是树立辖区群众环保意识。接下来,街办将继续保持高昂的工作状态,以身作则,以求辖区更多群众自发自觉地投身于环保事业当中,从而更好的保卫蓝天。


(秦陵街办 毛朝熠)