临潼区召开党政领导班子联席会议协调推进当前工作

索 引 号:19111215081939 发布时间:2019-11-12 15:08 信息来源:临潼区
分享:

微信图片_20191112150701.jpg


11月12日上午,区委书记王浩主持召开党政领导班子联席会议,协调推进当前工作。区委各常委、区政府各副区长以及区委办、区政府办主要负责同志参加。

会议重点听取了区委各常委及区政府各副区长关于各自分管领域近期重点工作进展情况的汇报,王浩针对各项工作中存在的困难和问题现场办公,逐一进行协调解决,并就下一步工作进行全面安排。

就抓好当前工作,王浩提出三点要求:一要坚决完成年度目标任务。要认真对照年度目标任务,对各项工作进行全面梳理,查漏补缺、解决问题。各责任单位要进一步加强与省市对接,主动联系、主动汇报、主动沟通,全力推动年度目标任务高标准高质量完成。二要扎实开展好主题教育。要严格按照中央和省市区委对“不忘初心,牢记使命”主题教育的部署要求,坚持统筹协调,强化督促指导,在做好“规定动作”基础上,结合实际谋划“自选动作”,确保主题教育体现临潼特色、展现临潼成效。三要认真谋划好明年各项工作。要立足实际,早抓快动,对2020年的各项工作进行全面谋划,确保工作有前瞻性、有特色、有亮点。各相关区级领导要深入一线,指导分管领域和街道,谋划好本单位明年工作。要切实抓好班子和队伍管理,持续加强干部作风建设。要时刻保持斗争精神,攻坚克难、迎难而上,坚决解决问题。


(临潼区)