西安天源科技有限公司一行来临考察

索 引 号:19112715354761 发布时间:2019-11-27 15:35 信息来源:投资局
分享:

11月27日,区委常委、副区长杨兵及副区长霍炳男在区政府接待了西安天源有限责任公司总经理彭飞翔一行,区发改委、财政局、投资局、自然规划分局、新区、渭北工业新城的负责同志参加座谈。

会上,西安天源有限责任公司总经理彭飞翔介绍了西安丝路科创产业园的基本情况,各部门结合工作职能就合作项目做了发言交流。霍炳男从高附加值产业定位及合作模式出发,与企业做了深入的探讨。

最后,杨兵表示:一是非常欢迎。欢迎彭飞翔总经理一行来临对接洽谈项目;二是深入考察。希望企业能实地考察推荐的几处选址,参考多种合作模式,尽快完善项目方案;三是密切联系。非常期盼与企业的深入合作,我们双方都有强烈的合作愿望,由区投资局主要负责,串联各单位信息,加强对接。


上传后台.jpg


(投资局)