临潼区食品安全委员会办公室组织召开全区食品安全工作联席会议

为贯彻落实市委、市政府《关于深化改革加强食品安全工作的措施》及区委书记赵雷重要批示精神。3月5日,临潼区食品安全委员会办公室组织召开全区食品安全工作联席会议,区市场监管局、区发改委、区农业农村局、区科工商务局、区卫健局、生态环境临潼分局、公安临潼分局、区行政审批局、区秦保局食品安全工作科室负责人一同参加会议。副处级调研员姚斌主持会议并作讲话。

会议对《西安市临潼区关于深化改革加强食品安全工作的措施》起草工作进行安排部署,各成员单位分别提出了意见和建议。

会议指出,食品安全工作关乎民生,各成员单位一定要充分认识到食品安全起草工作的重要性,结合临潼区实际,因地制宜,提出符合临潼食品安全工作发展特点的相关措施。

会议要求,起草工作是一项系统工程,时间紧、任务重,各成员单位要立足各自职责,对标相关要求,紧盯时间节点,认真完成起草工作。

(临潼区市场监管局 朱戈弋)