区教育局召开“干部队伍作风提升百日大行动”专题学习会

为扎实推进“干部队伍作风提升百日大行动”开展,9月17日上午,临潼区教育局召开机关“干部队伍作风提升百日大行动”专题学习会,局领导班子成员及机关全体干部参加。

会议专题学习了《习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神》,通报了我区违反中央八项规定和国家法律法规的典型案例,并结合不断提升机关干部改作风的紧迫感和危机感,对近期机关工作作风提出了具体要求。

区教育局党委书记、局长张树军以《持之以恒推进作风建设》为主题,为机关全体干部进行了专题授课。他通过深入阐释习近平总书记关于作风建设重要论述的丰富内涵,号召全体党员干部要认真学习,深刻领会上级工作要求,从严从实、扎实推进,当好教师表率,深入践行“1863”工作法,严格执行“三色”“四限”管理法,争做临潼教育铁军队伍排头兵,为我区教育强区建设做出新的更大的贡献!

在随后进行的专题研讨中,机关干部通过联系个人学习和工作实际,谈认识、谈体会,找短板、谈打算,纷纷表示将在“干部队伍作风提升百日大行动”中做到边学边改、立行立改,确保活动扎实开展、取得实效。

(教育局)