区水务局切实落实疫情防控工作

10月19日上午,区水务局召开水务系统疫情防控工作会议。局机关全体领导、科长和局属各单位主要领导参加会议。局党委副书记周智宏传达10月18日下午区疫情防控工作会议精神,党委书记、局长凌重元对区水务局日常疫情防控工作进行安排和部署。

一是全体党员干部要切实提高政治站位,高度重视疫情防控工作,积极落实疫情防控措施。二是严格落实常态化疫情防控措施。局机关和局属各单位、各单位包抓小区要切实做好门卫值守工作,进入局机关、各单位和包抓小区的人员必须落实“测温、扫行程码、健康码、戴口罩”,每日按时做好消毒消杀工作 。并按照上级疫情防控部门的要求,积极配合新冠病毒疫苗加强免疫接种工作,尽快实现“应接尽接”。三是加强疫情防控工作督导检查。由局党委副书记周智宏负责,局办公室、监察室、考评办组成联合检查组,每日对各单位及包抓小区的疫情防控值守及消毒消杀工作进行督导检查,切实落实好“属地、部门、单位、个人”四方责任,全力保障水务系统疫情防控工作有序进行。

(临潼区水务局 代本心)