临潼区市场监管局召开专题会议学习党的十九届六中全会精神

12月2日下午,临潼区市场监管局召开专题会议学习党的十九届六中全会精神。会议由党委委员、副局长丁莹主持召开,局班子全体成员,各科室、所、队负责人,各党支部书记参会。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。班子各成员就学习党的十九届六中全会精神进行了研讨交流。

会议要求:一是深入学习、深刻领会,准确把握全会精神实质。全体党员干部要在学深悟透、学懂弄通上下功夫,切实以全会精神统一思想、统一意志、统一行动。

二是精心组织、精细安排,迅速掀起学习全会精神热潮。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动全局上下迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮,确保学习贯彻全会精神落实到每一名党员干部,实现学习贯彻全会精神全覆盖。

三是全面对标、全面落实,扎实做好本职工作。要深刻领会全会对市场监管工作转变理念、优化方式、提升水平提出的更高要求,进一步解放思想、再接再厉,持续推进市场监管领域改革创新,加快完成年度各项目标任务,确保全会精神得到落实。

(临潼区市场监管局 李莎莎)