民呼我行 众志成城 共克时艰——资源规划临潼分局战“疫”日志

12月23日起,西安市各小区、单位实行封闭式管理,西安这座古城被按下了“暂停键”。资源规划人逆行而上,夯实工作责任,严防死守,夙夜在公,在这个特殊时期践行着“初心”与“使命”。

12月22日晚上22时40分,接到上级紧急通知需要封控包抓小区后,分局党委立即部署,8个小组包抓领导、组长立即组织人员前往各自包抓小区,在凌晨12点前按要求完成了8个包抓小区封控。

为全力保障本轮核酸检测工作,分局不仅多方奔走,积极协调,做好充足物资保障,充分调动资源为防疫一线干部采购军大衣、帐篷,安排加餐,给战“疫”一线队员吃好“定心丸”;还以“众人拾柴火焰高”的心气,积极与街办、社区、物业等拧成一股绳,凝聚起众志成城、共克时艰强大正能量,全面开展敲门行动,严格测温消杀,落实封控措施,强化宣传教育,把包抓的8个小区、1000余户群众的安全防线筑牢,党群一心,共护我们的家园。

(资源规划临潼分局 赖映圻)