冒严寒 战“疫情” 城改铁军在行动

按照区委、区政府工作安排,自12月18日开始,区城棚改事务中心一班人分别到包抓街道协助核酸检测,到包抓小区进行值守。全体领导、干部冒严寒,战“疫情”,以实际行动诠释城改铁军风范。

领导科学统筹,靠前指挥。区城棚改事务中心党组书记、主任安洪波及时传达区委、区政府疫情防控工作精神,科学统筹安排人员,协调防疫物资,为防疫工作有序开展提供了坚强保障。每天到包抓小区指导工作,要求全体干部提振精神,克服厌战情绪,坚决打赢疫情防控战。同时叮嘱大家在开展工作同时做好个人防护。分管领导深入一线,在包抓街道和包抓小区与干部共同工作,及时协调解决有关问题,疫情防控工作有序进行。

干部坚守一线,筑牢防线。按照工作安排,城棚改事务中心安排干部分别到包抓的火车站二小区、姜寨小区开展疫情防控值守工作。包抓小区干部配合社区开展敲门行动,做好人员扫码、验码、测温、登记,组织居民开展核酸检测,及时统计上报各项数据,做到核酸检测不留一户,不漏一人。

坚守一线阵地,战“疫”必胜。当前,疫情防控形势依然严峻,城棚改事务中心全体干部继续按照区委、区政府工作要求,在城棚改领导班子的坚强领导下,发扬城改铁军作风,一线防疫不放松,坚决完成上级安排的各项工作任务,战“疫”不胜,绝不收兵。

(城棚改事务中心 任小炜)