西安市自然资源和规划局临潼分局第一时间落实市局学习会议要求

1月19日,资源规划临潼分局领导班子成员及各科室、事业单位、资源规划所负责人线上列席市局党委理论中心组学习会议。

会议认真学习领会近期习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议、党史学习教育总结会议、中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会、省部级主要领导学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,及时传达学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,传达学习2022年全国自然资源工作会议精神。

会后,为切实落实会议精神,分局立即召开会议,对相关工作进行安排部署。分局党委书记、局长马翔要求,一要认真贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示,将理论学习内容与年度学习计划相结合,增强理论学习的自觉性和系统性。二要将市局党委书记冯涛的有关安排部署落到实处,结合临潼资源规划工作实际,强化对2022年临潼资源规划工作的深入思考和系统谋划,不断提升临潼资源规划要素保障质量。三要明确当前疫情防控工作“四个要”,要关心重点人群特殊人群、要做好返临人员的摸排管控、要做好人员思想心理调适、要继续用优良工作作风保障疫情防控各项要求落实落细。四要始终绷紧安全生产这根弦,毫不松懈地抓好安全生产工作,全力营造稳定有序的安全生产环境,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献临潼资源规划力量。

(资源规划临潼分局 赖映圻)