临潼区民政局召开集中学习会

5月9日上午,临潼区民政局召开“转作风、强担当、提质效”纪律作风大整顿集中学习会,会议由区民政局副局长常文婷主持,局机关全体干部参加会议。

会议首先由常文婷领学了区委办公室关于4月17日晚全区疫情防控调度会会场纪律情况的通报、区纪委《关于1起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。要求全体干部举一反三,深刻汲取教训,严守工作纪律,强化工作作风,时刻紧绷纪律规矩这根弦。

王晓宇局长就作风纪律进行强调:一是本次作风纪律整顿活动要入心入脑,工作作风要扎实,工作态度要热情,对自己的工作不推诿扯皮、不敷衍了事。二是要一手抓疫情防控一手抓业务工作,在做好常态化疫情防控工作的同时,加强重点项目建设工作,分管领导及科室高度重视,安排专人负责,确保进展顺利。三是规范工作流程,每一项工作要有制度可依、有规章可循、有政策可遵。四是加快新兴业务社会组织、志愿者建设、殡葬管理、养老服务、社区治理等工作的落实力度。

(区民政局 唐菲)