区人社局迎接区“转作风、强担当、提质效”纪律作风大整顿第二督查组专项检查

2022年5月11日下午,区“转作风、强担当、提质效”纪律作风大整顿第二督查组副组长程小安一行3人来到区人社局对“转作风、强担当、提质效”纪律作风大整顿工作开展情况进行专项督导检查。

首先,区人社局党委副书记段永宏向督查组汇报了纪律作风大整顿工作进展情况。随后,督查组查阅了纪律作风大整顿工作资料,重点对纪律作风大整顿动员部署、查摆问题等情况进行了详细了解。督查组对人社局当前阶段纪律作风大整顿工作开展、资料整理、亮点事项给予肯定,并就做好下一步工作提出具体要求:一是要结合自身实际,实事求是开展自查自纠,查摆问题要落细落小,见人、见事、见案例。二是要将纪律作风大整顿与日常工作结合起来,以整促改,以改促进,切实提升工作作风和工作效率。

下一步,区人社局将紧密结合工作实际,认真自查自纠,紧盯查摆出来的问题,制定切实可行的整改措施,把整顿成果体现到推进重点工作上来,确保纪律作风大整顿取得实实在在的成效。

(区人社局  杨澜)