西安华润燃气有限公司


 

历史沿革

西安市临潼区燃气有限责任公司成立于1995年5月,是从事燃气工程设计、施工、天然气管道输送、液化石油气瓶装供应、燃气器具经销、修理、加气站经营、餐饮服务为一体的临潼独家国有燃气经营企业,隶属于临潼区建设和住房保障局。1996年6月液化气掺混空气点火供气并投产运营,2000年8月天然气入临工程通气点火;2013年4月开始实施企业资产重组,最终与华润燃气组建合资公司--西安华润燃气有限公司,西安市临潼区燃气有限责任公司占合资公司51%的股权,华润燃气占合资公司49%的股权。

基本情况

西安华润燃气有限公司自2014年12月18日注册成立以来,狠抓安全生产管理工作,加大用户发展力度,努力提升服务水平,不断增强企业宣传力度,时刻保持良好态势稳定发展。公司业务范围涵盖管道燃气输配、液化石油气储配;燃气设备、器具生产、销售和维修,燃气设施建设、经营、维护、维修、管网测绘,燃气工程设计、安装、施工、技术服务、科研开发;天然气汽车加气、餐饮服务。目前年供应天然气1.3亿立方米,拥有工商业及居民用户近110000余户。公司管网已覆盖临潼主城区、骊山、秦陵、代王、新丰、行者、斜口等行政辖区,以及临童新区、曲江度假区、临渭经济协作区等区域,城市供气管网基本覆盖临潼全部区域(除西安渭北工业区临潼现代工业组团外)。

公司在“与您携手,改变生活”的企业理念引导下,有效顺应市场需求,不断提升和改善服务质量,全面打造优质客户服务体系,设置了以安全生产为重心,市场发展为中心,用户服务为核心的管理体系,全面推动各项业务稳步快速发展。

天然气报建咨询电话:029-83825788

天然气户内维修电话:029-83825558

天然气抢险抢修电话:029-83817778

液化气充装配送电话:029-83850778

详情请关注二维码