【公示】西安市临潼区人力资源和社会保障局关于2021年第一批中小微企业招用高校毕业生发放一次性就业补助的公示

根据西安市人力资源和社会保障局、西安市财政局《关于中小微企业招用高校毕业生发放一次性就业补助工作的通知》(市人社函〔2020〕478号),我们对辖区申报企业相关资料进行了审核,截止目前,第一批审核通过1家企业,补贴人数3人,补贴金额3000元。区人力资源和社会保障局研究审定,为了体现公开、公平、公正的原则现予以公示。

公示时间:2021年3月4日至2021年3月10日,若有异议,请向区就业服务中心反映。

联系电话:83812844

联系人 : 孙 菲

附件:临潼区第一批中小微企业招用高校毕业生发放一次性就业补助公示花名册

2021年3月4日

临潼区第一批中小微企业招用高校毕业生发放一次性就业补助公示花名册

序 号

企业名称

补贴人数

补贴金额(元)

1

西安陕鼓实业开发有限公司

3

3000

合计:1家企业,3人,共计金额3000元。