【公告】西安市临潼区农业农村局关于开展2021年临潼区小麦绿色高质高效和播种质量提升行动项目宽幅播种实施主体遴选的公告

为深入贯彻落实“藏粮于地、藏粮于技”战略,保障粮食安全,进一步推广农业生产先进技术。根据《临潼区2021年小麦绿色高质高效和播种质量提升行动项目实施方案》要求,扎实做好项目实施工作,我局拟在全区建设小麦绿色高质高效和播种质量提升行动综合示范片,推广小麦宽幅半精量种肥一体化播种技术(集旋耕、施肥、播种、覆土、镇压的联合作业)。现在全区范围内对拥有小麦宽幅播种机械的农机专业合作社(农业服务公司)进行征集遴选,凡有意愿承担小麦宽幅播种任务的农机合作社(农业服务公司),请于近期携带相关资料(包括合作社、农业服务公司营业执照,负责人身份证复印件,承担小麦宽幅播种任务的申请书,作业机具清单,作业机手名单,作业机具必须装有卫星定位系统等资料)进行报名登记,我局将组织有关专家对报名主体进行审核、遴选和确认工作。

报名时间:从即日起至2021年9月25日

报名地址:临潼区农技推广服务中心(紫霞小区院内)

联系人:苏丹 联系电话:13720625517

西安市临潼区农业农村局

2021年9月18日