【公告】西安市临潼区人力资源和社会保障局关于2021年西安市临潼区冬季大型网络直播招聘会的公告

为进一步贯彻落实国家统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,助力优化营商环境,更好的为用人单位招才引智搭建桥梁、拓宽渠道,帮助有就业愿望的重点群体和各类求职人员高质量就业提供更多岗位,临潼区人社局联合多家部门举办“助力转型发展,促进充分就业”2021年西安市临潼区冬季大型网络直播招聘会,具体事项公告如下:

一、活动主题:

“助力转型发展,促进充分就业”2021年西安市临潼区冬季大型网络直播招聘会

二、活动时间:

2021年11月18日-19日 上午 9:00-12:00

三、招聘对象:

1、未就业高校毕业生、退役军人、失业人员、残疾人、失地农民、农村富余劳动力、脱贫人员、城镇就业困难人员及其他有求职意愿的群体。

2、国有大中型企业、民营企业股份制企业、私营企业等各类企业单位。

四、参与方式:

1、2021年11月18日、19日,上午 9:00-12:00 通过临潼之窗进入招聘会直播。

2、通过“秦云就业”微信公众号查看招聘信息。

特此公告。

2021年11月17日