油槐街道疫情防控安全生产两手抓两不误

为全力抓好辖区企业疫情防控、安全生产工作,保障经济发展安全稳定,10月21日,油槐街办副主任任科军带领经贸科干部对辖区企业进行疫情防控及安全生产大检查,做到两手抓,两不误。

检查组工作人员依次对各企业进行细致地检查,重点查看了各企业的防疫措施是否到位,人员是否接种疫苗,消防设施是否配足完好,消防通道是否畅通,供电线路是否老化,各项消防安全管理制度是否健全等,并对存在的安全隐患进行了详细记录。对于当场能整改的问题,要求立行立改,对于一些不能立即整改的问题,要求限期整改,切实做到发现一起问题,整改一起,彻底消除安全隐患。

最后,任科军强调,当前疫情防控形势依然很严峻,各企业负责人要严格落实管理责任,将疫情防控与安全生产工作同部署共推进。要确保疫情防护物资充足,督促员工做好个人日常防护工作,做到安全管理措施和疫情防控措施“双到位”。

(油槐街办 乔敏)