斜口街道召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会

为切实传达贯彻11月24日区纪委监委“一卡通”管理问题专项治理工作座谈会精神,11月25日上午,斜口街道召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会。街道全体领导、各包村(社区)科长、各村(社区)支书、监督员60余人参加会议。

会议首先由街道纪工委书记、监察组组长安稳通报惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作监督检查情况。

随后,街道人大工委主任李荣军通报惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作进展情况、存在问题及下一步工作措施。

最后,街道党工委书记王卫江传达了11月24日区纪委监委座谈会精神并讲话,他强调,惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不折不扣推动党中央各项惠民惠农政策落实的重要举措,思想上要高度重视,措施上要再细化,责任要再夯实。各村(社区)要扎扎实实开展“回头看”,各包村科室、包村领导、街道纪工委要各司其职、各负其责,对于发现的问题,要扎扎实实地整改,对于涉及违规违纪的,要严肃查处,绝不姑息。

(斜口街办)