何寨街道召开街道全干会

12月2日上午,何寨街道组织召开街道全干会。会议由街道党工委副书记陈逢真主持。

会上,首先学习了陕西省第十三届委员会第十次会议精神。省委十三届十次全会指出,要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神及习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话重要指示,全力推进国家中心城市建设、加快建成具有历史文化特色的国际化大都市。

随后,陈逢真通报了市卫生健康委员会下发的关于西安地区出血热发病情况的报告并作出安排部署。街道人武部副部长李国强就“车让人、一盔一带”公职人员名下私家车统计工作进行安排部署。

会议强调:一是深入学习陕西省第十三届委员会第十次会议精神,谱写陕西高质量发展新篇章。二是高度重视,扎实做好防鼠灭鼠工作,加强出血热防控知识宣传。三是注重卫生,各科室组织进行清洁打扫,并对学校、饭店等重点场所进行卫生检查。

(何寨街办 盛蓓蓓)