赵雷会见中科圣达投资控股有限公司总裁李刚一行

10月21日上午,区委书记赵雷会见中科圣达投资控股有限公司总裁李刚一行,双方就合作事宜进行深入座谈。副区长邹林,相关部门负责同志参加。

赵雷对李刚一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我区经济社会发展情况。他说,当前临潼正处在产业升级、转型发展的关键时期,全区上下坚持“大抓招商、抓大招商,大抓项目、抓大项目,大抓环境、抓大环境”,以项目积蓄动力,以开放释放活力,以环境保障发展,全力推进“一产融、二产强、三产优”,着力塑造“秦风唐韵御温泉、生态宜居美田园”品牌,欢迎各地企业来临投资,参与共建。我们将当好“秦务员”,竭力为来临企业发展和项目落地提供全流程优质高效服务。

李刚表示,临潼不仅是一座旅游文化名城,也是一座宜居宜业城市,生态环境优美、投资环境优越,是企业投资兴业的福地、宝地。中科圣达将紧紧抓住当前机遇,持续深化与临潼的交流合作,加快产业布局,加速项目落地,为临潼经济社会高质量发展注入新鲜血液。

(临潼区)