赵雷调研推进凤凰大道及李家河水库入区项目建设

10月22日上午,区委书记赵雷调研凤凰大道及李家河水库入区项目建设,召开现场会,听取相关情况汇报,协调解决项目建设存在的困难和问题,研究部署下一步工作。

凤凰大道是临潼连接西安主城区的一条重要交通道路,道路打通,将直接改善临潼交通出行条件,促进人员往来和经济社会发展,进一步增强群众幸福感、获得感和对融入大西安发展的认同感。赵雷强调:各级各相关部门务必高度重视,进一步加强与上级相关部门的沟通对接,积极争取上级支持,尽快协调解决道路联通的“卡脖子”问题,力争凤凰大道早日全线贯通。

供水问题,是事关群众切身利益的民生大事、要事紧事。李家河水库入区项目对改善我区水质,提高供水保障能力,缓解用水压力具有十分积极的作用。赵雷要求,各级各相关部门要切实提高站位,增强加快项目建设的责任感、使命感、紧迫感,不讲条件、不讲困难,全力破解制约项目推进的困难问题,认真谋划、积极协调、加快启动项目后续建设,让临潼人民早日喝上优质水。

(临潼区)