黄可深入一线督导全国文明城市创建工作

9月1日下午,区长黄可先后来到石油城社区、小寨农贸市场就全国文明城市创建工作进行督导检查,区委常委、宣传部长周艳利及相关部门、街办主要负责同志一同参加。

黄可先后查看了社区的办公场所、文化广场、创文宣传氛围及小区环境卫生情况等。

检查中,黄可强调,要不断强化目标意识,注重细节、加强联动、合力推进。对全国文明城市建设工作中存在的薄弱环节和问题,要抓好长效管理,防止各类问题回潮,确保各项工作扎实开展,不断巩固全国文明城市建设成果。

在小寨农贸市场,黄可重点查看了市场环境卫生、垃圾清运、分类收集、车辆停放及占道经营等情况。

黄可指出,文明城市创建工作事关百姓生活、事关人居环境、事关临潼形象,各单位、各部门要持续用力、久久为功、抓实抓好。要不断提高思想认识,在细节上再深化,在行动上再加力,在进度上再提速,认真落实文明城市创建的各项要求,把创文工作当作一项常态化工作抓深抓细。

(政府办)