区长黄可深入一线调研推进“迎十四运•城市管理”工作

9月15日上午,区长黄可深入一线,调研推进“迎十四运·城市管理”工作,研究部署芷阳路提升改造工作。副区长邹林、孟俊平及相关部门、街办主要负责同志参加。

黄可徒步查看了芷阳路沿线设施、绿化等现状情况,同西安科技大学、西安工程大学负责同志详细沟通相关细节,听取了区住建局关于西门户改造、芷阳路提升设计等情况,对下一步工作进行了安排部署。



黄可强调,芷阳路提升改造是我区“迎十四运•城市管理”和西门户综合改造的重要内容,对优化西门户道路交通、提升城市形象具有重要意义。各相关单位要高度重视,提高认识,高标准设计,高水平实施,按时完成改造提升任务,确保以良好的城市形象迎接十四运召开。

黄可要求,一是要高标准规划设计,充分考虑我区历史文化、城市形象、学校文化以及周边环境,科学编制道路提升设计。二是要按时推进提升工作,各相关责任单位要充分考虑设计编制、道路施工、绿化季节等重要工作节点,科学制定道路提升工作方案和工作计划,倒排工期,严格时限,有序推进各项工作。三是要加强协调配合,区住建局要发挥牵头作用,统筹组织实施,及时协调相关部门、街办研究解决道路提升过程中存在的问题;要加强同西安科技大学、西安工程大学沟通协调,协同推进提升工作,确保高标准、高质量完成提升改造任务。


(政府办)