赵雷会见陕建七建集团董事长赵伟

9月16日下午,区委书记赵雷会见陕西建工第七建设集团有限公司党委书记、董事长赵伟一行。双方就深化合作等事宜进行座谈交流。

座谈中,赵雷对陕建七建集团长期以来给予临潼的大力支持表示感谢。他说,双方合作基础良好,希望在巩固当前各方面合作的基础上,加强沟通交流,拓展合作领域,深化合作层次,提升合作效能,推动开展宽领域、多层面、持续性的深入合作,实现互惠共赢。我们将始终秉持“重商、亲商、安商”的理念,全力为企业营造最优质的环境,提供最高效便捷的服务,让企业在临潼发展无后顾之忧。

赵伟介绍了陕建七建集团近年来的发展情况和今后的发展思路,并对临潼区优良的投资环境表示赞赏。他说,陕建七建集团愿与临潼在基础设施建设、垃圾资源化利用、智慧运维等方面深入探讨合作新模式、开拓合作新领域、共建合作新项目,实现合作共赢新突破,进而为临潼经济社会高质量发展增添新动能。

副区长霍炳男参加座谈交流。

(临潼区)