光荣!现役军人冉涛荣立二等功喜报!今天,致敬最可爱的人!!

  “咚咚锵、咚咚锵”,现役军人冉涛同志家门前锣鼓喧天,人头攒动,“热烈祝贺冉涛荣立二等功”的横幅格外醒目。 9月17日上午,区长黄可将冉涛在部队荣立二等功的喜报和慰问金送到陕鼓社区冉涛同志家中,区人武部部长易志浩及相关部门、街办主要负责同志一同参加。



    庆送仪式后,黄可与其父母亲切交流,关切地询问了二老的生活情况,对冉涛父母的辛勤付出,为部队送去优秀人才、为家乡赢得荣誉表示感谢,希望他们继续支持、鼓励冉涛同志在部队再接再厉,再建新功,为祖国、为家乡作出更大贡献。 



随后,黄可还来到现役军人刘强家中,看望慰问其父母,并为家属送上慰问品和慰问金。


黄可强调,相关部门要切实做好军人家属的日常生活保障,帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖,同时,要在全社会营造“爱军尚武、当兵光荣”的浓厚氛围,让军人军属受到全社会的尊崇,激励更多优秀青年到部队实现人生价值,为强军事业添砖加瓦。


(政府办)