中国标准工业集团临潼生产基地正式交付

  10月10日上午,在副市长王勇的宣布下,标准集团临潼生产基地交付暨搬迁工作正式启动。市政府督查专员姚开慧、市国资委主任刘三民,区领导黄可、胡广乐、邹林、王骊华及相关部门、街办、参建单位等同志一同参加。


  中国标准集团是国内缝制设备产业领域的领军企业,是集产业投资、高端智能缝制机械制造、智慧绿色系统解决方案与服务方案提供、供应链和产业链全领域整合等业务为一体的大型企业集团。

  据了解,新建成的中国标准工业集团临潼生产基地位于我区现代工业新城渭水七路以北、秦王一路以东,新厂区占地面积256亩,建筑面积约11万平方米,包括机壳加工及涂装车间、零件加工车间、装配车间、零部件及成品库、动力中心、危险及危废品库、机修车间、综合办公楼、倒班公寓等,总投资7.6亿元。标准集团临潼渭北新生产基地的落成,必将为标准集团转型发展、高质量发展开拓新的空间,是推进临潼产城分治、景城分治的重大举措,对于加快临潼工业发展、建设西安东部先进制造业核心区意义重大。


(政府办)