赵雷会见江苏省政府驻西北办事处副主任刘浩春

10月15日,区委书记赵雷会见江苏省政府驻西北办事处副主任刘浩春一行。

在座谈交流中,赵雷对刘浩春一行的到来表示欢迎,并从区位资源优势、“一产融、二产强、三产优”产业态势、“开放办区、合作共赢”理念等方面介绍了临潼经济社会发展情况。他说,临潼是文化旅游名区,历史文化资源丰富,区域产业优势明显,发展势头强劲。当前,全区上下以贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设西安国际化大都市和国家中心城市副中心为目标,正在着力打造“秦风唐韵御温泉、生态宜居美田园”的临潼品牌。欢迎江苏企业来临投资兴业,我们区委、区政府将全力为企业在临发展创造最优良的环境、提供最优质的服务。

      刘浩春表示,临潼产业基础良好,投资环境优越,是企业投资兴业的福地。江苏和陕西交流渊远流长,江苏省政府驻西北办事处将充分发挥桥梁纽带作用,大力推进江苏企业在产业、资金、项目、技术、人才等方面与临潼深化交流合作,推动双方优势互补,催生更多的产业项目落地生根、开花结果,助力临潼经济社会发展,实现互利共赢。

区委办、区发改委、区水务局、区文旅局、区投资局、任留街道相关负责同志参加。

(临潼区)