区长黄可一线调研重点工程并慰问施工人员

2月13日大年初二,区委副书记、区长黄可深入108国道地铁东三岔站至秦陵西站提升整治工程施工现场调研工程建设情况,对春节期间响应国家号召:岗位过大年、施工不停歇的建设者们进行亲切慰问,副区长孟俊平、区政府办、区十四运指挥部办公室等单位负责人陪同参加了慰问。

黄可一行来到工地,详细了解了该项目工程建设对临潼经济社会发展、民生和城市建设的重要意义后,对工程建设管理、设计、监理和施工单位员工坚持“岗位过大年、施工不停歇、防疫不放松”的敬业奉献精神表示崇高的敬意和最诚恳的谢意。

今年,受新冠疫情防控工作影响,按照区十四运市重点任务和重点线路提升整治工作指挥部的统一安排,国道108地铁东三岔站至秦陵西站提升整治工程项目专班和全体参建单位,根据该项目建设工期紧、施工难度大、建设任务重的实际,统筹规划、科学组织、合理安排对施工任务进行“倒排工期”安排,确保春节期间施工每日有进度,每周有目标。为感谢节日期间奋战在临潼城市交通建设战线的全体员工,区委、区政府向他们送来了慰问品。

在施工现场,听取了区交通运输局、旅游商贸开发区等相关负责人关于该项目建设进展、存在的主要问题以及地下管网布局情况汇报后,黄可对项目建设质量、进度和安全管理工作表示肯定,要求全体参建单位和配合单位要继续发扬“我为临潼做贡献、我为全运添风采”精神斗志,严把工程质量安全关,高品质施工、高速度推进,确保该项目早日建成通车,为临潼人民创造一个安全舒适、方便快捷、形象优美的城市环境。

(区交运局