我区召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会

2月27日下午,我区召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会,传达学习26日下午全市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会精神,安排部署我区贯彻落实工作。区委书记赵雷主持会议并讲话,区长黄可提出具体要求,区委副书记胡广乐出席。

会上,与会人员集体观看了市、区“迎十四运•城市管理”专题片,相关区级领导通报了我区工作推进和重点线路环境整治提升工作进展,并就问题整改和下一步工作进行了安排部署。

会议强调

重点线路环境整治提升工作要快之又快。要按照全市统一安排部署,克难攻坚,主动作为,紧盯时间节点,提高标准,倒排工期,强化督导,一线推进、一线落实,具体任务要落实到天、落实到人,做到天天有进展,周周有变化,月月有亮点,确保我区重点线路整治提升工作高标准推进、高标准完成。要紧盯绿化重点任务,加压奋进,加快进度,决战10天,按照“能干立干、能快则快”的要求,将建设进度放在首位,强化组织调度,做好苗木储备,优化工艺工序,多工种、大范围、昼夜倒班施工,确保空间占满、时间连续、科学高效,确保按照时间节点完成城市绿化任务。

疫情防控工作要细之又细。要坚决落实市指部署要求,严格措施、完善制度、健全机制,持续做好进京转陕分流国际航班接待留观人员服务、春季中小学开学疫情防控检查等重点任务,细化服务保障,强化值班值守,做实工作预案,不断巩固我区疫情防控向好态势。

区领导刘建民、侯兵利、程默、王骊华、邹林、刘春来、高少军、孟俊平、霍炳男、李子阳,曲江临潼旅游投资集团相关负责同志,区级相关部门主要负责同志、各街道党工委书记、片区主要负责同志参加。