黄可一线调研全域旅游和生态修复治理等工作

3月3日下午,区长黄可先后来到柏家山和金矿尾矿库周边,就全域旅游和生态修复治理等工作进行调研,区委常委、常务副区长侯兵利,副区长霍炳男及相关部门、街办主要负责同志一同参加。

在柏家山特色慢生活旅游带项目现场,黄可实地查看项目进展情况及片区内道路连接现状,听取了有关工作进展情况的汇报。

黄可表示,一要优化设计方案。要坚持高端化定位、高水平规划、高标准建设,邀请各方专业人士参与设计,合理布局业态内容和功能设施,打造临潼特色慢生活旅游带。二要加快工作进度。各级各部门要加强协作、提高效率,层层落实责任,形成项目推进的强大合力,及时解决项目建设中的困难和问题,全力以赴推进项目规划建设。三是科学规范管理。要健全常态化管理制度,完善好交通网络,科学规划建设道路交汇点,尤其要重视道路交通管理,避免交通隐患,做到精细管理。

随后,黄可一行人徒步沿山路查看尾矿治理情况,黄可指出,要高度重视、超前谋划、科学施策,多方协作配合,把环境保护放在第一位,做好尾矿治理工作,保护好骊山生态环境。

(区政府办)