临潼区扫黑除恶第二督导组深入马额街办检查工作开展情况

索 引 号:18061315104401 发布时间:2018/6/13 15:10:44 信息来源:马额街办

6月12日上午,临潼区扫黑除恶第二督导组由区检察院检察长苑伟带队一行六人到马额街办检查辖区扫黑除恶工作,街道纪工委书记鬲妮、综治办全体干部参加。

督查中,听取了鬲妮就关于开展扫黑除恶斗争工作的情况汇报,查阅了街办扫黑除恶专项斗争的台账资料,实地走访查看了办公设施及辖区群众知晓率。督查组对街办开展扫黑除恶专项斗争的前期工作给予了高度肯定,并对街办扫黑除恶工作提出三点要求:

一要思想高度重视,切实加强组织领导,强化保障措施,精心组织,周密部署;

二要进一步加大宣传力度,使扫黑除恶家喻户晓,人人皆知,提高群众的知晓率和参与度;

三要建立健全长效性工作机制,注意收集各类信息资料,健全完善扫黑除恶相关台账,确保扫黑除恶专项斗争顺利进行。







  (马额街办)