副区长蒋国锋督导检查临潼区两路“三化”工作

索 引 号:18061317563803 发布时间:2018/6/13 13:56:38 发布单位:交运局

微信图片_20180613171200.jpg


6月12日,副区长蒋国锋带领区“三化”办宋光明、城管执法局朱晓荣等深入相关街办督查两路“三化”拆迁工作进度。

蒋国锋一行先后前往新丰、零口、何寨、徐杨等几个街办,通过现场实地查看和召集座谈会听取各街办汇报两种方式详细了解拆迁工作成效及存在问题。现场对相关问题逐一分析研判,指导解决。

结合各相关街办工作实际,蒋国锋提出几点要求:区“三化”办要立即协调,确保第二批预付资金及时落实到位;6月14日前,新丰街办要确保完成拆迁任务的30%,何寨街办要确保完成拆迁任务的20%,西泉街办要确保完成拆迁任务的50%,徐杨街办要确保完成拆迁任务的50%,零口街办要全面完成所有拆迁任务。

各街办当场表态,要立即落实相关要求,积极攻坚克难,全力推动拆迁工作,坚决不拖临潼后腿。





(区交通运输局 孙向赢)