北田街办组织开展街道集中整治行动

索 引 号:18061416194777 发布时间:2018/6/14 16:19:47 发布单位:北田街办

针对当前治污减霾及环境卫生整治工作的严峻形势,结合自身实际情况,6月14日,北田街办由分管领导带队包村组、环卫科,组织城管执法、北田派出所、北田村“两委”共计60余人,出动警车2辆、城管执法车1辆、清障车2辆,以取缔街道十字占道经营摊位为重点,开展集中整治行动。


街道整治照片.jpg


街办在此前劝说占道经营者自行取缔无效基础上,严格按照区委、区政府要求,果断采取措施,提高整治标准,加快整治进度,力求整治效果。通过组织街村干部及执法部门,形成高压态势,增强震慑力量,立即进行现场取缔,不断加大集镇规范管理,整治占道经营、违规经营、乱设摊点等现象,切实做到取缔一批、规范一批、改造提升一批。

下一步,街办将在做好街道占道经营基础上,进一步加大集镇的规范管理及整体美化提升,着力打造干净整洁、整齐划一的美丽宜居品质北田,不断提升群众幸福感和获得感。




(北田街办  刘新胜)