公安临潼分局栎阳派出所对辖区金融单位开展安全检查

索 引 号:18071117131611 发布时间:2018/7/11 17:11:51 发布单位:公安分局

为切实增强辖区金融单位安全防范能力,确保国家财产和金融单位员工人身财产安全,维护社会治安稳定。近日,公安临潼分局栎阳派出所组织民警对辖区邮政储蓄等金融单位开展安全检查,同时进行电信诈骗宣传工作。

检查中,民警重点对金融单位内部安保力量配备、监控设备运行情况及消防设施完好有效情况进行了仔细检查,要求单位负责人加强日常安全管理,严格落实各项防范措施,通过各种形式提醒群众增强安全防范意识,杜绝各类案件发生。期间,民警还对现场办理业务的群众进行了预防诈骗、非法集资知识宣传,提醒群众在日常生活中要提高警惕,谨防受骗。

通过此次检查,进一步提高了金融单位的安全意识,消除了安全隐患,提升了金融单位内部的治安防范水平。


栎阳_副本.jpg





(公安分局 杨柳)