临潼区农林局召开执法证办理及农业“双随机”抽查信息系统培训工作会

索 引 号:18071117305097 发布时间:2018/7/11 17:30:50 发布单位:农林局

608400866938863626.jpg


7月11日下午,临潼区农林局召开执法证办理及双随机系统抽查信息系统培训会。局属参与执法的单位业务干部参加会议。

会上,区农林局办公室主任张亚林对前期《执法证》办理存在的问题进行了说明,并对《执法证》办理的条件做了进一步强调。

随后,办公室业务干部对《执法证》需要提交的各项资料进行强调,并对陕西省农业厅“双随机”抽查信息系统进行了业务培训,重点讲解执法监管系统平台具体操作方法和注意事项,针对区农林局完善“双随机”平台系统可能出现的问题进行了现场解答。

下一步,区农林局将进一步规范各类行政行为,以确保涉农涉林工作“依法、有序、高效”推进提供坚实的法治保障。




(区农林局)